Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Белорусский футбол

    Боль несусветная. Немотивированный «Арсенал» просто уничтожил БАТЭ

    За тур до конца групповой стадии Лиги Европы у БАТЭ оставались шансы на выход в нокаут-раунд. Нужно было лишь переиграть в Лондоне немотивированный «Арсенал», который заранее забронировал себе путевку в плей-офф. Но во время игры на «Эмирейтс» казалось, что не БАТЭ нужно атаковать и побеждать, а именно «Арсеналу».

    Избиение белорусского чемпиона началось практически со стартового свистка. На 11-й минуте Неманья Милунович неудачно упал и рукой отыгрался с Матье Дебюши, который со средней дистанции расстрелял ворота Дениса Щербицкого. 

    Кстати, несмотря на итоговый результат, именно молодой вратарь БАТЭ был лучшим в составе борисовчан. Он частенько выручал свою команду, однако это явно был не его день. За восемь минут до перерыва Тео Уолкотт удвоил преимущество хозяев.

    Ну а вскоре Джек Уилшер едва не разорвал сетку ворот Щербицкого. Просто потрясный выстрел.

    Но это было не все. После перерыва «красно-белые» продолжили издеваться над белорусской командой. Правда, четвертый мяч в рамку БАТЭ отправил не кто-то из подопечных Арсена Венгера, а белорус Денис Поляков. Получился очень эффектный удар.

    Не обошлось в отчетной встрече и без пенальти. С точки был точен Оливье Жиру.

    Ну а точку в этой игре поставил 74-й минуте красивым ударом поставил Мохамед Эль-Ненни.

    6:0 – очень уверенная победа «Арсенала» и самая крупная виктория игрового дня. В итоге из группы Н в плей-офф вышли «Арсенал» и белградская «Црвена Звезда». Сербы на своем поле минимально переиграли «Кельн» – 1:0. 

    БАТЭ вошел в тройку худших команд Лиги Европы по пропущенным мячам

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей