Блог МФК Мосты

Обзор матча «Мосты» - «Цементник»

В 7-ому туре чемпионата Гродненской области по футболу "Мосты" принимали "Цементник" из Красносельского.

В старте у "Мостов" вышли: Виталий Василенко (капитан, вратарь), Александр Семашко, Сергей Адарцевич, Александр Антонович, Дмитрий Антонович. На площадку также выходили: Вадим Борис, Михаил Каскевич, Владимир Коцко, Александр Куль, Максим Овсейчик, Иван Ярошук.

В первом тайме хозяева имели несколько реальных возможностей забить, но не пользовались своими шансами. Зато давали их сопернику. "Мосты" первые два гола привезли себе сами. Один раз неудачно разыграли штрафной и получили разящую контратаку.

Второй раз мостовчанин заигрался в центре площадки и отдал мяч соперникам, которые за это наказали. В моменте с третьим мячом Евгений Василевский один обошёл всех полевых. Затем "Мосты" "зафолились", благо Александр Асташенков с десяти метров пробил мимо.

Не получалось забивать у наших полевых, за них это сделал вратарь. Виталий Василенко подключился к атаке и распечатал своего визави, пока два игрока "Цементника" не могли подняться в результате жёстких стыков. К перерыву 1:3 в пользу гостей.

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Во втором тайме преимущество цемзаводчан уже не вызывало вопросов. Счёт стал 1:5. Затем у хозяев отличился Дмитрий Антонович. Видео гола здесь.

Но к тому моменту итог встречи был уже ясен. Подключения Василенко к атакам результата не имели, а наоборот, однажды "Цементник" этим воспользовался. 

Евгений Василенко забил ещё дважды, оформил в итоге покер и довёл счёт до 2:7. Последним в игре стал гол Александра Антоновича.

"Цементник" отпраздновал заслуженную победу со счётом 7:3.

МФК "МОСТЫ" — МФК "ЦЕМЕНТНИК" (Красносельский) 3:7 (1:3) 

8 января. Мосты. Спортивный комплекс "Неман". Начало в 14.00. 

Судьи: Соколовский Евгений, Шипица Алексей. 

Мячи: Василенко Виталий, Антонович Александр, Антонович Дмитрий — Василевский Евгений (4), Бутько Виталий, Асташенков Александр (2) 

Предупреждения: Василенко Виталий, Семашко Александр, Адарцевич Сергей — Асташенков Александр 

Фолы: 6-2 — 5-4 

10-м штрафной удар: 1/0 Асташенков Александр (Цементник) 

Лучшие игроки: Антонович Александр — Василевский Евгений. 

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Мосты - Цементник

Небольшой видеообзор матча вашему вниманию:

Таблица

Следующую игру "Мосты" проведут дома против слонимского "Форсажа" в воскресенье 15 января. Начало встречи в 12:00. Матч из-за перебора жёлтых карточек пропустит Виталий Василенко.

Фото и видео: Андрей Черницкий.

Протокол и таблица: ggff.by.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья