Блог Vikaland

Вика уже в Австралии

После возвращения Виктории из Франции с остановками в Чикаго и Лас-Вегасе, мы предполагали, что она теперь начнет подготовку к грунтовому сезону в США или Европе. Но Вика еще решила повременить. Возможно, что врачи пока не рекомендуют возвращаться на корт. Но перемещается по миру Виктория очень быстро. Уже вчера она неожиданно разместила в инстаграме фото из бассейна в час ночи калифорнийского времени.

"Только что закончила плавать #восстановление"

Виктория Азаренко

Первый вариант по этому поводу был – она в Европе, например, в Монако, где будет тренироваться на грунтовых кортах. Известно правда, что Redfoo уже надо было быть в Австралии, где начинается новый сезон проекта X-Factor, в котором Стефан Горди снова будет среди судей конкурса. Redfoo на X-Factor Australia в прошлом году:

Тогда Вика была далеко, и во время выступления одного из юных конкурсантов Стефан даже пустил слезу, сказав потом: "Я переживаю похожее в эти дни в своих отношениях. И эти слова заставили меня плакать. ... Я бы хотел показать ей это сейчас".

В то, что и Вика отправилась в Австралию, не очень верилось. Но сегодня на просторах соцсетей уже появились фотографии Виктории с участниками австралийского проекта X-Factor.

Виктория Азаренко

Виктория Азаренко

Вика также начала уже рекламировать своего нового спонсора Esurance. В этом видео она призывает своих фанатов заходить на официальные страницы компании в соцсетях:

Предварительные прослушивания молодых талантов Австралии будут проходить 4-6 апреля в Мельбурне и 10-12 апреля в Сиднее. Даже если Вика будет там до конца и вернется назад вместе с Redfoo, до турнира в Мадриде еще останется три недели.

Автор
  • Djovick

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья