Блог Vikaland

Реабилитация и восстановление продолжаются

Болельщики Виктории Азаренко с нетерпением ждут ее возвращения на корт, все-таки не видеть в игре свою любимицу аж с января (Индиан-Уэллс не в счет), это тяжело. Но... с одной стороны очень хочется, наконец, увидеть Вику в деле, а с другой — многие понимают, что ехать на один грунтовый турнир, пусть это и турнир Большого шлема, не очень разумно.

На днях на своем сайте Вика оставила сообщение:

"Реабилитация и восстановление

Привет, ребята! Появилось немного свободного времени с тех пор, как весь прошлый месяц я восстанавливалась после травмы своей ноги. Сейчас я прохожу большое количество восстановительных процедур и пытаюсь как можно быстрее вернуться на корт. Я не могу дождаться, когда я буду на 100% здорова и смогу играть. Даже при том, что я была не в состоянии играть из-за травмы, я смогла провести потрясающую благотворительную акцию в Малибу! Serena, Foo, Gael, Justin Gimmelstob, Murphy Jensen, Pablo Andujar и ещё несколько моих хороших друзей пришли поддержать меня. Все деньги были перечислены в детскую больницу Лос-Анджелеса. В больнице я провела время с замечательным персоналом и больными детьми. Это удивительное место! Я очень счастлива, что смогла организовать эту акцию и помочь им. Особая благодарность Malibu Racquet Club, Nikita и CHLA, которые помогли мне в проведении этого мероприятия. Также хочу сказать отдельное спасибо Larry Ellison, который позволил мне все организовать в его красивом ресторане и клубе!

Надеюсь, скоро увидимся на корте!

xx Vika"

Вот несколько новых фото с благотворительной акции.

В детском госпитале в Лос-Анджелесе

вика1

вика

вика

Во время благотворительного матча

вика

вика

В Nikita Restaurant

dbrf

вика

вика

вика

вика

Активна Вика и в соцсетях

"Мой тренер спросил меня: Вика, ты делаешь растяжку или танцуешь брейк-данс?? #Breakin2ElectricBoogaloo"

вика

"My angels❤"

вика

Rеdfoo же практически в каждом интервью спрашивают о Вике.

В интервью индийским журналистам Редфу не подтвердил слухи по поводу свадьбы с Викой. А обсуждая теннис, он сказал: "Я играл с Викой несколько раз, и она надрала мне задницу".

Говоря про самого Редфу, в очередной раз убеждаешься, что образ вечного тусовщика это всего лишь образ. Это доказывает интервью с Will.i.am для австралийского издания TVWeek. Will.i.am (говоря о временах, когда ему было где-то 20 лет): "Большинство моих друзей начали принимать наркотики, а я не хотел этого делать. Редфу был единственный мой друг, который никогда в жизни их даже не пробовал. Мы встречались с ним, сочиняли музыку и просто шутили. Первые песни Black Eyed Peas мы записывали считай в его спальне. Он – отличный друг! А потом, когда наша группа заключила контракт, я сказал, что никогда этого не забуду и я перед ним в долгу до конца своей жизни!" Поддержка и дружба с Редфу с семи лет, оказывается, во многом помогли Will.i.am не ступить на плохой путь.

Сэм продолжает философствовать:

"Победа важна для меня. Но что приносит мне истинное наслаждение, так это чувство полной вовлеченности в то, что я делаю". Фил Джексон.

(Прим.: Филип Джексон — выдающийся американский профессиональный баскетбольный тренер и игрок. Является одним из величайших тренеров в истории НБА.)

сэм

А болельщикам остается только ждать...

Материал и переводы из vk.com/azarenka_vika.

Автор
  • Vichka23

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья