Беларусский футбол
Блог

5 голов за тайм. «Неман» и «Динамо» раззабивались

 Каждой команде было за что сражаться в Гродно. «Бело-синие» продолжают бороться за серебряные медали, а «Неман» пока еще не обезопасил себя от вылета. Матч обещал быть интересным и первые минуты это подтвердили.

Уже на 5-й минуте (Космынин уронил Хващинского) судья назначил пенальти в ворота хозяев. Владимир Корытько с одиннадцатиметровой отметки был точен.

 Но прошло всего лишь несколько минут и хозяева курьезным образом счет сравняли. Филипп Рудик решился на дальний удар,а Александр Нойок головой траекторию полета подправил. Да так, что спасти команду Сергей Игнатович не смог – 1:1.

 На 28-й минуте Хващинский здорово сыграл головой и вывел гостей вперед. В этом эпизоде отметим классную игру Юрия Габовды. Парень из Мукачево не только выполнил классную передачу, но эффектно перед этим обыгрыла соперника. Классный момент.

Это было не все. За 8 минут до перерыва Артем Челядинский здорово сыграл на добивании и упрочил перевес «Динамо». 

 Надежду на спасение в этом матче хозяевам подарил Артур Бомбель.

Концовка встречи выдалась жаркой. Сергей Боровский, главный тренер минчан, был удален за несогласие с решением судьи Виктора Шимусика, который, по мнению гостей, должен был поставить пенальти в ворота «Немана» за снос Рассадкина.

 

Вся скамейка гостей негодовала. Но на послематчевой пресс-конференции Боровский на этом внимание не акцентировал, сказал, что «задача в последних матчах–показать максимум». А вот Павел Батюто,помощник Игоря Ковалевича, отметил:

–- Мы считаем, что провели неплохой матч, особенно во втором тайме. Имели преимущество, но, к сожалению, не забили голов. Игра в футбол – это когда играют одиннадцать на одиннадцать. Сегодня же играли 11 на 14.

 

Минское «Динамо» продлило беспроигрышную серию до 13 матчей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья