Блог Белорусский футбол

«Милевский уронил игрока и пошел забивать в пустые». Ковалевич опять недоволен судейством

Второй гол Бреста разозлил главного тренера «Немана».

После матча с брестским «Динамо» главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич был очень недоволен судейством Дмитрия Дмитриева.

– Вы спрашиваете, когда будем побеждать такие команды, как «Динамо»? Во-первых, в Бресте мы 2:0 победили. Второй гол нам забит был с нарушением правил. Судья творил все, что хотел, – негодовал Ковалевич в субботу. – Я такого в Гродно еще не видел. Когда будут судить нас, как Брест, тогда и будем побеждать.

Я благодарен болельщикам, которые остались до конца и верили, что мы хотя бы забьем мяч престижа. Упрекнуть команду свою я не могу. Милевский взял игрока, уронил и пошел забивать в пустые ворота гол. Что я могу сказать Абуне? Все видели, все люди видели, кроме троих судей. Посмотрите видео. Поэтому, что я могу сказать? Поздравляю Брест с победой, главное три очка. Так?

Пресс-служба гродненского клуба оперативно выложила видео гола Милевского с нескольких ракурсов. Хотя, наверное, ни с одного повтора досконально не видно, нарушал ли экс-форвард сборной Украины правила на Абуне.

Баннер, затмивший голы Фамейе и Милевского

А вы как думаете, был фол?

Да
54%
Не, ребят, это бред!
46%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья