Блог Белорусский футбол
Спецпроект

Угадай автора самого быстрого гола 9-го тура – и выиграй казан плова

Вкусный конкурс от службы доставки Plovberry.by / Wok.by.

Запускаем очередной конкурс для пользователей «Трибуны». Помните, мы наградили вкусным ужином форварда «Ислочи» Дмитрия Осипенко?

Осипенко забил красивый гол и получил в подарок плов и еще кое-что

«Один топор играет на поле, а вторым рубим дрова». Футболисты «Ислочи» приготовили плов

Теперь вкусно поесть благодаря футболу может каждый из вас. Условия конкурса максимально просты – нужно назвать автора самого быстрого гола ближайшего, девятого тура высшей лиги.

Но не спешите ставить на матч «Минск» – «Торпедо», который состоится первым. Речь о самом быстром мяче в любой из встреч в рамках тура. Например, брестское «Динамо» может забить «Днепру» на первой минуте – и тогда этот гол наверняка будет самым быстрым. Несмотря на то, что матч в городе над Бугом пройдет позже других.

Формат прогноза для участия в конкурсе прост – нужно указать фамилию игрока и минуту, на которой он, по вашему мнению, забьет. Главное, естественно, угадать футболиста – а время нужно для того, чтобы определить победителя, если на победу будут претендовать несколько человек. Свои варианты оставляйте в комментариях к этому посту. Важное правило: один участник – один прогноз.

Еще раз, формат такой:

Ледесма, 3

Победитель конкурса получит от службы доставки Plovberry.by/Wok.by казан плова.

Пара нюансов: если автора и минуту самого быстрого гола угадает несколько человек, победителя выберем с помощью рандомайзера. Служба доставки Plovberry.by охватывает Минск, Wok.by помимо столицы найдет вас в Бресте.

Поехали!

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.