Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

Веселый матч белорусских юниоров с Шотландией: пропустили чудной гол, отыгрались с 0:2 и едва не победили (классно спас вратарь)

Белорусская юниорская сборная (U-19) в среду стартовала в отборе на Евро-2020. Коротко о регламенте турнира. Сейчас идет квалификационный раунд, в котором 52 сборные рубятся в 13 группах. Две сильнейшие команды и лучшая из занявших третье место идут в элитный раунд (плюс Португалия – лидер рейтинга), где разыграют путевки в финальную часть.

Белорусы, которых тренирует Владимир Корытько, попали в третий квартет с Германией, Шотландией и Андоррой. Первый поединок наших парней прошел в Шотландии и закончился вничью 2:2. Было весело.

Хозяева вышли вперед уже на 12 минуте. Чудной гол забил Паттерсон (отметка 23.30).

Через 8 минут Авокоя-Мебуде реализовал пенальти. Довольно быстро наши парни отыграли один мяч. После углового с края штрафной хорошо приложился Прищепа (отметка 45.20).

В начале второго тайма облажался защитник шотландцев: у штрафной дал себя обокрасть Давыскибе, который без проблем переиграл вратаря (отметка 1:19:32 на видео).

Белорусы и вовсе могли выйти вперед, но удар Русенчика классно потащил кипер хозяев (отметка 1:43:09 на видео).

Концовка для гостей вышла нервной. Сотников совсем уж глупо въехал в соперника, получил вторую желтую и удалился (отметка 1:45:23 на видео).

К счастью воспользоваться численным преимуществом шотландцам не удалось.

Видео: Scotland National Team

Фото: vk.com/belfootfederation

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья