Блог Белорусский футбол

Самый крутой футболист в Бобруйске: начинал в «Спартаке» (но в РПЛ не играл), катается на белом «Мерсе», девушка снималась в клипе топ-рэпера

Но живет в Минске.

 

Россиянин Кирилл Маляров – самый дорогой игрок «Белшины». Transfermarkt оценивает 23-летнего крайнего защитника в 300 тысяч евро. Маляров переехал в Бобруйск в начале апреля и сейчас потихоньку пробивается в состав. Дебютировал он в матче дубля «шинников» против «Немана» – том самом, в котором странно двигались коэффициенты букмекеров и семь мячей забили в последние полчаса.

Странный матч дублей «Немана» и «Белшины»: 7 голов после 60-й минуты, защитник помешал своему же

У многих подозрение вызвала игра обороны бобруйчан, особенно центрального дэфа Ильи Болтрушевича (но он объяснил, что на него нашло). А вот к россиянину претензий быть не должно, он забил все два мяча.

На следующий день Маляров сыграл за основу: в концовке матча с «Неманом» вышел на десять минут, заменив самого Леонида Ковеля. Против «Смолевичей» в прошлом туре Кирилл отбегал весь матч и запомнился обнимашками с арбитром Евгением Наумовым.

Милота тура. Игрок «Белшины» обнял судью – тот, кажется, не ожидал

Начинал в академии «Спартака» (выиграл турнир в Минске), но в РПЛ так и не сыграл, хотя Карпин брал в запас в «Ростове»

Кирилл родился в футбольной семье. Отец Анатолий бегал нападающим в советском миноре, а потом судил уже независимый чемпионат России. В 1995 году работал на дерби ЦСКА и «Локомотива», в котором друг против друга бились Юрий Антонович и Сергей Гуренко. Белорусы Маляровым наказаны не были. После окончания судейской карьеры работал инспектором.

Старший брат Николай – тоже футболист. Играет полузащитником и основную часть карьеры провел в ФНЛ за «Шинник» и «Кубань». Старший из братьев тоже косвенно соприкасался с белорусским футболом. Первый круг нынешнего чемпионата Николай провел в «Оренбурге» вместе с Андреем Климовичем, Михаилом Сиваковым и Джоэлом Фамейе.

В футбол Кирилл начал играть именно с братом. «С братом мы постоянно вместе играли в футбол: во дворе, на даче. Он как центральный полузащитник частенько отрабатывал на мне свои финты. Я ходил на матчи брата, когда он еще только начинал играть. Так что футбол полюбил с детства», – вспоминал Кирилл.

В шесть лет Маляров-младший поступил в академию «Спартака». Начинал будущий футболист «Белшины» нападающим, но потом тренеры сделали из него крайнего дэфа. В последние годы обучения со «Спартаком» Маляров дважды выиграл юношеский чемпионат России, взял первенство и Кубок Москвы. 

Впервые в Беларуси Кирилл сыграл еще будучи учеником «Спартака». С «красно-белыми» в Минске он выиграл юношеский турнир, в финале которого победили «Локомотив». 

Дальше молодежек «Спартака» Маляров не продвинулся и в 16 лет ушел в дубль «Волги», где потом начал взрослую карьеру в ФНЛ и забил первый мяч на профессиональном уровне.

После успешного дебюта во второй по силе лиге России выпускника «Спартака» забрало московское «Динамо». Правда довольствоваться пришлось игрой за вторую команду в ПФЛ, которую тренировал Дмитрий Хохлов. Через год Маляров вновь вернулся в Нижний Новгород, но уже в «Олимпиец», который стал преемником «Волги» в ФНЛ. А потом отправился в «Ротор». За три сезона в ФНЛ дэф провел больше 60 матчей и прошлым летом получил предложение от «Ростова»

Начиналось все многообещающе. Маляров получил контракт на пять лет и забавную презентацию вместе с Валерием Карпиным. 

Дебютировал Кирилл в победном кубковом матче против «Мордовии»(2:0), отыграв 77 минут. Потом защитника Карпин регулярно включал в состав на матчи чемпионата, но на поле так и не выпустил. Во время зимней паузы Маляров ездил на сборы с «Ростовом», но после расторг контракт по согласию сторон. Так и не сыграв в РПЛ, дэф переехал в Бобруйск.

Девушка – модель, снималась в Comedy Club и клипе на 400 млн просмотров 

В Беларусь Кирилл приехал со своей девушкой Кристиной. Вместе пара уже почти полтора года.

Пока Маляров не встретил Кристину, серьезных отношений не планировал. «Я в первую очередь сосредоточен на футболе. Вот выйду в спорте номер один на определенный уровень, тогда и о собственной семье буду задумываться», – рассказывал футболист в 2017-м.

Вдохновлять парня девушка точно умеет.

Кристина – популярная модель. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓜𝓲𝓼𝓼 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 (@kristen.by)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓜𝓲𝓼𝓼 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 (@kristen.by)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓜𝓲𝓼𝓼 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 (@kristen.by)

 Она близка к российским селебрити. Снималась в «Голубом огоньке» и Comedy Club.

 И даже заигрывала с Вадимом Галыгиным, одним из главных фанатов БАТЭ. Можно считать, что приблизилась к чемпионату Беларуси раньше парня :)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🎬 ahaha😂 Галыгин пустился во все тяжкие 👌🏻🤡

Публикация от 𝓜𝓲𝓼𝓼 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 (@kristen.by)

Больше всего девушка гордится (указано в профиле инсты) съемками в клипе Miyagi & Эндшпиль I Got Love, который набрал почти 400 млн просмотров на ютубе.

В Беларуси россияне не скучают. Пара живет в Минске и рассекает по городу на белом Мерседесе.

А отдыхает в элитном Robinson Club.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кайфушечки😋☀️💕

Публикация от 𝓜𝓲𝓼𝓼 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 (@kristen.by)

И коронавируса не боится.

Вообще, Кирилл и Кристина любят красиво проводить время. Новый год, например, встречали в Дубае, где тусили в ресторане знаменитого турецкого шеф-повара Нусрета Гёкче (из того самого мема).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@nusr_et готовит к сборам с @fcrostov 💙💛 #nusret #nusretdubai

Публикация от Kirill Malyarov (@malyarov.k)

 В Бобруйске такой сервис не найдешь.

Фото: instagram.com/kristen.by, malyarov.k

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья