Блог Белорусский футбол

БАТЭ не забил «Црвене Звезде». И даже был ближе к тому, чтобы пропустить

На последних секундах Драгун вынес мяч из пустых ворот.

Для того, чтобы более-менее комфортно чувствовать себя перед поездкой в Лондон, борисовчанам необходимо было дома обыгрывать «Црвену Звезду». К сожалению, победы не случилось. Как и в Сербии, команды разошлись миром – только теперь голов не забили.

БАТЭ – «Црвена Звезда» – 0:0: главные моменты матча

Первый тайм получился очень скучным – комментаторы «Беларусь 5» даже признавались, что от матча клонит в сон. Но во второй 45-минутке команды оживились. Сразу после перерыва БАТЭ усилил давление на чужие ворота и самый реальный момент на 48-й минуте упустил Михаил Гордейчук. Форвард должен был рвать сетку за спиной вратаря, но вместо этого сильно запустил мяч мимо стойки. 

Вскоре гости очень серьезно огрызнулись. Это Милан Родич здорово принял мяч на линии штрафной и с лету зарядил в перекладину. У Щербицкого в этот момент наверняка сердечко екнуло. 

На 87-й минуте еще один момент упустил Ричмонд Боачи, которого беспечно оставили в центре штрафной борисовские центральные защитники. Щербицкий выручил.

В самой концовке встречи сербы могли вырвать победу, но уже в компенсированное арбитром время опустевшие ворота БАТЭ защитил Станислав Драгун. Хавбек до последнего оставался на штанге и подстраховал голкипера.

0:0 в Борисове, конечно, гораздо больше устроили приезжую команду. БАТЭ теперь опустился на последнее место в группе. А все из-за того, что в Кельне случилась неожиданность: команда Штегера обыграла «Арсенал». Единственный гол с пенальти забил Гирасси.

Да
25%
Нет
75%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья