Брест выиграл дерби, но ему сильно помог Минск: автогол на 5-й минуте и жуткий ляп вратаря

...

10 мая 2020, 22:09
9
Брест выиграл дерби, но ему сильно помог Минск: автогол на 5-й минуте и жуткий ляп вратаря

Динамовское дерби получилось менее богатым на голы, чем разборки БАТЭ и «Смолевичей». Но экшена тоже хватало. Уже на 5-й минуте случился автогол. Карло Бручич не выдержал давления в борьбе с Артемом Милевским и прострелил собственные ворота.

Затем прибивать Минск мог Денис Лаптев, но он достаточно буднично не попал из убойной позиции.

За расточительность Дениса сразу же наказал Данило, который получил топовый пас от Игоря Шитова и переиграл Сергея Игнатовича.

Первый тайм завершился вничью, а в начале второго Брест снова вышел вперед. И снова не обошлось без помощи соперников. Константин Руденок уверенно полетел забирать подачу Романа Юзепчука, но до мяча не достал. На этот раз Лаптев не простил и забил во втором матче подряд.

После гола Брест сел в оборону, но несколько раз опасно убегал в контратаки. Минчане наседали на ворота Игнатовича, но забить так и не смогли.

1:2 – второе поражение Кучука подряд. Его «Динамо» осталось на 13-м месте, а Брест махнул в топ-6 – всего три очка от лидирующего БАТЭ.

Веселый вечер в Борисове: БАТЭ пропустил на 47-й секунде, быстро забил три, дал «Смолевичам» отыграться и в концовке вырвал победу 

Видео: АБФФ

Фото: vk.com/dynamobrest

Другие посты блога