Реклама 18+
Блог Спорт в соцсетях

Пользователь твиттера хайпанул на Марадоне – использовал старое фото, на котором изменил флаг Беларуси

Марадона, сам того не зная, стал тренером аргентинского клуба.

Болельщик аргентинского «Химнасия» написал в твиттере, что клуб заключил контракт с Марадоной, который займет должность специалиста «по гимнастике и фехтованию» (Что?) В качестве доказательства пользователь прикрепил фото, на котором легендарный футболист ставит свою подпись.

Запись моментально набрала вирусную популярность: пост собрал почти шестьсот ретвитов, 3,2 тысячи лайков и сотни комментариев.

Наверняка вам это картинка показалась знакомой. Пользователь использовал фотографию годичной давности, где аргентинский футболист подписывает контракт с брестским «Динамо», и отредактировал: на стене дорисовал табличку «Химнасии Ла-Плата», а цвета белорусского флага заменил на клубные.

Сам Марадона ответил, что пока не получал никаких предложений: «Хочу прояснить, что не получал и не отклонял никаких предложений от аргентинских клубов. Никаких официальных контактов ни с кем не было. Я здоров, и, конечно, для меня было бы честью тренировать в своей стране».

Чуть позже Диего прокомментировал фейковое фото в своем инстаграм.

 

В июне Марадона из-за проблем со здоровьем покинул пост главного тренера «Дорадос». Пока специалист в поисках нового клуба.

Год назад Марадона прилетел в Брест. Как сейчас поживает почетный президент «Динамо»?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья