Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спорт в соцсетях

Автор логотипа минского «Динамо» назвал Лукашенко губернатором белорусской области и утонул в море хейта. Говорит, что пошутил

Пользователям шутка не зашла.

Михаил Антипин, арт-директор российской студии «Quberten», которая разработала новый логотип для минского «Динамо» и сделала редизайн эмблем клубов экстралиги, назвал Александра Лукашенко губернатором белорусской области. 

Московская студия сделала редизайн логотипов клубов экстралиги — они объяснили все изменения

Это была реакция на предложение президента Беларуси провести совместную Олимпиаду с Россией или Украиной. Антипин в твиттере написал: «Губернатор белорусской области просто красавчик — отличная идея».

Возможно, это высказывание осталось бы незамеченным со стороны белорусов, но на твит обратил внимание белорусский блогер Денис Блищ. После этого под записью арт-директора стали массово появляться гневные отклики.

Чуть позже дизайнер объяснил свое высказывание иронией, а блогеру посоветовал не быть ханжой. Однако массам слова Антипина не зашли.

Многие пользователи «Трибуны» также негодовали. 

Аналогичной была реакция большинства на форуме «Прессбола»

Утром понедельника Антипин продолжил говорит по теме «губернатора белорусской области». Дизайнер пояснил, что совместная Олимпиада – один из проектов Беларуси и России и высказался при этом против объединения двух стран.

В минском «Динамо» ситуацию комментировать отказались, сославшись на то, что Антипин не является работником клуба.

Фото на главной: vk.com/mihanti

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья