Блог Спорт в соцсетях

Молодые белорусские хоккеисты угорают по баскетболу – только гляньте, какие «трехи» они забрасывают 🤯

Владислав Михальчук – 19-летний белорусский нападающий, в карьере которого уже хватает лихих поворотов. Воспитанник «Юности» сыграл в Экстралиге еще в 2016-м, побывал на двух ЧМ (U-18 и U-20), поиграл за океаном (в клубе WHL «Принс Джордж»), в 2019-м дебютировал в КХЛ в составе нижегородского «Торпедо», но закрепиться там не сумел – проведя лишь один матч, игровой год заканчивал вновь в Северной Америке.

А пока в мировом хоккее межсезонная пауза, Михальчук находит время попробовать себя и в других видах спорта. И у него неплохо получается! Только гляньте на его баскетбольный бросок – все сомнения тут же отпадут :)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏀 У Владислава @mikhalchuk_29 Михальчука поразительная точность @nasser_sobhy сможешь повторить?

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

Но Михальчук – точно не единственный белорусский хоккеист, имеющий баскетбольные навыки. Конкуренцию ему мог бы легко составить Нассер Субхи – 18-летний проспект «Гомеля», который уже был близок к минскому «Динамо». Помимо хоккея у белоруса с египетскими корнями хватает увлечений, и баскет – среди них. Так что завалить «треху» для Субхи не проблема!

Новичком «Динамо» может стать молодой лидер «Гомеля»: наполовину египтянин, совмещал хоккей с танцами, берет пример с Кросби

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кошмар перфекциониста🏀 #выходной #basketball #streetball #3points #3 #perfect #gsw #stephencurry #dubnation #splash #nba #bang

Публикация от Nasser Sobhy (@nasser_sobhy)

Как думаете, кто бы победил в баскетбольном баттле Михальчука и Субхи? 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья