Спорт в соцсетях
Блог

На «Беларусь-5» в прямом эфире переключили с футбола на биатлон. Минское «Динамо» потроллило телевизионщиков в соцсетях

Если вы смотрели матч первого тура высшей лиги между минским «Динамо» и жодинским «Торпедо-БелАЗ» по ТВ, то уже знаете, что посреди матча на «Беларусь-5» внезапно включили биатлон. К моменту переключения в чешское Нове Место, команда Кучука уже вела 3:0, а комментатор рассказывал, что это будет гонка, в которой Динара Алимбекова имеет шансы занять хорошее место в гонке преследования.

Особенно ироничной эта ситуация становится на фоне высказывания главы федерации футбола Владимира Базанова об улучшении качества трансляций и увеличения интересу к виду спорта в год его 110-летия.

«Вышке» обещали топ-трансляции по ТВ – пока что Татур в шоке от картинки, звук разносит уши, а в титрах эпик фэйл с беларусским

Разумеется, такой ход телеканала не понравился тем, кто ждал возвращения футбола весь год. Возмущению футбольных болельщиков не было предела:

В самом же клубе, который был заинтересован в показе победного матча до самого конца, классно пошутили на этот счет в соцсетях. В традиционном фотоотчете лучших моментов матча был добавлен скриншот той самой биатлонной гонки:

А вы расстроились из-за переключения на биатлон?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья