Трибуна

Кутузов бросил вызов блогеру Ходасевичу. На кону 25 000 подписок в YouTube и ужин в ресторане

Недавно на YouTube-канале журналиста Николая Ходасевича вышел юбилейный 100-й выпуск программы «Бремя футбола». Два с половиной года назад комментатор ушел с беларусского телевидения и вошел в блогерскую стезю.

АвторБэзавы Кіт
1 сентября 2021, 16:58
2
Кутузов бросил вызов блогеру Ходасевичу. На кону 25 000 подписок в YouTube и ужин в ресторане

Недавно на YouTube-канале журналиста Николая Ходасевича вышел юбилейный 100-й выпуск программы «Бремя футбола». Два с половиной года назад комментатор ушел с беларусского телевидения и вошел в блогерскую стезю. И сделал это довольно успешно – сейчас на канал подписаны 22038 человек. 

Немного статистики по кропотливой работе популяризации белфутбола

  • Суммарно 100 выпусков «Бремя футбола» собрали более 2 246 000 просмотров
  • Самым популярным выпуском стал 60-й — 74 000 просмотров
  • Меньше всего смотрели выпуск 50-й  — 7 000 просмотров. Но его пришлось перезаливать.
  • За последний год 84% зрителей — мужчины; возраст 18-44 — это 67% аудитории; целых 64% зрителей смотрят канал без подписки; 6% смотрят выпуски из Украины, а 4,5% — из России, 10 человек посмотрело выпуски находясь в Кубе.

 

«Если в этом году мы пробьем цифру 25000 подписчиков – цифру скромную. Но мне дико приятно, что у нас такая плотная аудитория, которая следит за таким специфическим видом спорта, как беларусский футбол. Это действительно будет приятно», – пожелал Николай в своем выпуске. 

За цифру в четверть сотни тысяч зацепился экс-форвард сборной Беларуси и экс-коллега Ходасевича по заявке на пост главы АБФФ – Виталий Кутузов. Родившийся в Пинске футболит заявил, что смотрит канал Николая, но не верит, что 25000 человек все-таки последуют его примеру. И предложил поспорить на ужин в кафе: 

Разумеется, журналист не спасовал и согласился на пари: 

А вы на чьей стороне? Поможете Николаю добраться до желаемой цифры? Осталось чуть меньше трех тысяч подписчиков.

Ссылка на канал 

Dmitry Novichkov
Популяризацией футбола там близко не пахнет. Лишь балабольство. У Ивулина, а также канала "Родны футбол" действительно годный контент во всех смыслах. Желаю чтобы в этом спорте Кутузов выиграл. Может быть народ очнётся и начнет максимально отписываться от хайпажора и балабола Ходасевича
Ответить
-1
Ogneff
Из них двоих я за Николая!
Ответить
-1

Другие посты блога