Спорт в соцсетях
Блог

Комические козлы (они же котики) жестко высмеяли злоключения полковника Базанова в Чехии. Зацените – вам тоже будет смешно

Задержание главы АБФФ Владимира Базанова в Чехии – тема номер один в белспорте на этой неделе. Спортивная (и не только) общественность бурно обсуждала приключения чиновника в Европе.

Никому не жалко Базанова! Задержание босса белфутбола в Чехии породило бурное веселье: Окрестина, загульный ДР и извинения на камеру

Но, пожалуй, лучше всех тему отработал юмористический паблик «Козлы про футбол» (они же «Котики про футбол»). Ребята выдали целую пачку топовых постов про полковника Базанова.

Годный косплей на публикации в соцсетях силовых ведомств, которые в поствыборной Беларуси нередко становятся мемом.

Любитель БЧБ и томатов со сметаной не вышел на свободу после 15 суток ареста – это альпинист с подписью за честные выборы

Парню с советом гонять во всю мощь дали еще 30 суток за протест – до того он стал героем байнета и получил подарки от Кутузова и свободных спортсменов

Накануне своего задержания Владимир Базанов отпраздновал свое 64-летие, с чем его «Котики» и поздравили. Кажется, этот день рождения запомнится надолго.

Актуальная цитата из мультфильма «Тайна третьей планеты». Интересно, внешность персонажа тоже отсылка?

Помните детскую считалочку, благодаря который мы запоминали цвета радуги? «Котики» ее слегка актуализировали под наши реалии.

В офисе «Системной правозащиты» чуть было не обрадовались тому, что у них наконец появилась работа, но Базанова быстро отпустили.

А вы тоже название книги пропели?

В знак солидарности с главой АБФФ речицкий «Спутник» не вышел на матч последнего тура высшей лиги. Хотя стойте...

А вы говорили, что мы вернулись к сталинским репрессиям. В то время пленных записывали во «враги народа», то ли дело сейчас!

Благодаря стойкости полковника, теперь враги не покусятся на стадионы в Быхове, Чаусах и, не дай Бог, в Шклове.

Но кое-куда чешские кукловоды свои руки все же дотянули.

Ну и лучшее, пожалуй.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные