Спорт в соцсетях
Блог

Как жены спортсменов защищают мужей

Вот что значит надежный тыл.

Мария Калюжная

«Все гав-гав на ребят, читать противно». Супруга Калюжного вступилась за «Динамо» после 1:8 в Омске

Калюжная и «Лидское». Продолжение

Что случилось. Сезон у хоккейного «Динамо» случился так себе. Команду много критиковали. После разгромного поражения от «Авангарда» критики было особенного много. И жена динамовского капитана Алексея Калюжного не выдержала.

Реакция: резонансный пост в Instagram с критикой болельщиков.

Валерия Курильская

Что случилось. После того, как сборная Беларуси проиграла венграм на ЧМ, Андрей Стась не очень вежливо отреагировал на просьбу журналиста об интервью в микст-зоне. Потом, правда, хоккеист извинился. Но тема продолжала оставаться горячей.

Реакция: гневный пост в Facebook и желание лично познакомиться с журналистом, которого оскорбил муж. Также Курильская, известная в прошлом гимнастка, сделала глубокомысленный вывод о том, что неизвестный представитель неизвестного СМИ за счет Стася хотел прославиться. Любой желающий может увидеть эту бодрую запись на страничке Валерии в социальной сети.

Наталия Концевая

Фото: Екатерина Гарбулько

Что случилось. Артем Концевой в составе МТЗ-РИПО проводил матч в Жодино. Болельщики не очень лестно отзывались о футболисте. Обсуждение продолжилось и после матча. 

Реакция: лучше всего о случае рассказывает сама жена Артема Концевого:

–- Была у МТЗ важная игра в Жодино. Сначала на трибуне наслушалась. Сидел мужик какой-то, все рот не закрывал. А потом идем к машине и, рядом шедший еще один, начал: «Вот, Концевой такой, трали-вали». Я разозлилась и авоськами, что были в руках, как дала этому мужику!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья