Спорт в соцсетях
Блог

Гомель в огне. Главная ЗОЖ-банда страны с Михалком и Гурковым впервые выступила в Беларуси

Соцактивность вокруг белорусского спортсмена.

В субботу  для BRUTTO произошло значимое событие. «Бригада революционного угара» впервые выступила в Беларуси – в Гомеле. До этого где только Сергей Михалок и его команда не выступали. Даже в Америке! А в Беларуси все никак не получалось. То Михалку запрещали появляться в Беларуси, грозили задержанием, то не давали возможности выступать вместе с группами «Ляпис Трубецкой» и BRUTTO. Но белорусский дебют все-таки состоялся. На концерт в городе над Сожем было продано аж три тысячи билетов. Not bad. Был в этот вечер на сцене и наш легендарный «таец» Виталий Гурков, который, как оказывается, наконец-то исполнил детскую мечту. По его словам из Instagram, он всегда мечтал стать не только спортсменом, но и  рок-звездой.

***

В Гомеле Гурков был очень информативен. До и после концерта Виталий выкладывал фото в интернете. Вот, к примеру. «Наш тренер просто бизон!» – это так Виталий шутит над Михалком в своем Instagram перед концертом.

С Виталием постоянно фотографировались зрители.

Гурков создал собственную линейку одежды

Как отдельно, так и вместе с группой.

Что интересно, на концерт BRUTTO не пускали с бело-красно-белыми флагами. Как пишет «Наша ніва», их нужно было либо сдать в камеру хранения, либо обменять на флаг группы.

Виталий Гурков объяснил, это было «требование идеологов, чтобы концерт не превратился в политическую акцию». Впрочем, бело-красно-белые флаги на выступлении BRUTTO все равно были.

И даже украинские!

.

Концерт, говорят, прошел замечательно. Вот вам небольшое видео напоследок.

И даже целая запись для тех, кто очень хотел побывать.

Фото: nn.by, Instagram BRUTTO, Instagram lavonvouk, Instagram limonka_kat, Instagram Виталия Гуркова

Видео: nn.by

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья